Сертификат соответствия на колбасу

С чего же начать производство колбас? Конечно же с подготовки всех необходимых нормативно-технических документов.  Прежде всего, необходимо определиться, на основании чего вы будете выпускать колбасу (ГОСТ или ТУ). Существует огромное множество ГОСТов на все различную колбасу! Если вы выбираете ГОСТ, то имейте в виду, что ваша продукция должна ПОЛНОСТЬЮ соответствовать требованиям  данного ГОСТа. Если все же есть сомнения, и какие-то пункты, главы не совпадают с выпускаемой вами продукцией, то тогда лучше разработать Технические Условия. Обратите внимание, что ТУ на колбасу необходимо будет зарегистрировать!

Кроме того, так как колбасы попадают под действие ТР ТС «О безопасности пищевой продукции», на вашем производстве должна быть разработана и внедрена система ХАССП (ст. 10, гл.3, ТР ТС №021/2011).

Далее конечно же речь пойдет о том, как же легально реализовать свою продукцию. Для этого, вам потребуется оформить декларацию таможенного союза в соответствии с Техническим Регламентом. Для этого вам необходимо будет предоставить: уставные документы фирмы (завода),  НТД (ГОСТ/ТУ), заявление на оформление.

Наши специалисты готовы целиком и полностью взять на себя ответственность по подготовке полного комплекта документов для производства и легальной реализации продукции. Обращайтесь!

 

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ?
ОБРАТИТЕСЬ К НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!

Менеджер ответит на ваш вопрос в течении 30 минут. Мы избавим Вас от бюрократических проблем и выполним свою работу на высшем уровне.

Аманова Гузель

Аманова Гузель

guzel-amanova

677-836-554

ЗАКАЗАТЬ СЕРТИФИКАТ СЕЙЧАС

контакты

Понедельник - пятница
с 9.30 до 18.00

Санкт-Петербург

Лиговский пр., д. 87,

5 этаж, офис 507

заказать обратный звонок

Наверх