Сертификат на крупу

 

Крупа является богатым источником большого количества  полезных веществ, витаминов, микроэлементов. Изготавливают крупу из бобовых, крупяных, зерновых культур и реализуют в цельном или дробленом виде. Используют при изготовлении муки, при лечебном (диетическом) питании, для детского питания и т.д.

Для реализации круп, необходимо оформить следующие  документы:

  1. Фитосанитарный сертификат (работаем с Россельхознадзором по Санкт-Петербургу);
  2. Сертификат (декларацию) на крупу в соответствии с Техническими Регламентами № 015/2011, № 021/2011;
  3. Хлебный сертификат;
  4. Для конкурентоспособности, можно оформить добровольный сертификат (ПП № 982).

Обратите внимание!

Российский изготовитель должен производить продукцию в соответствии с ГОСТ (или ТУ, если нет ГОСТа на продукцию или пункты ГОСТа не соответствуют). ТУ на пищевую продукцию подлежат обязательной регистрации. Кроме того в соответствии с Регламентом (глав. 3, ТР ТС № 021), на производстве должна быть разработана и внедрена система ХАССП.

Специалисты сертификационного центра "БизнесСертификат" помогут подготовить всю необходимую документацию для легальной реализации круп. Наши контакты вы сможете найти на сайте.

 

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ?
ОБРАТИТЕСЬ К НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!

Менеджер ответит на ваш вопрос в течении 30 минут. Мы избавим Вас от бюрократических проблем и выполним свою работу на высшем уровне.

Аманова Гузель

Аманова Гузель

guzel-amanova

677-836-554

ЗАКАЗАТЬ СЕРТИФИКАТ СЕЙЧАС

контакты

Понедельник - пятница
с 9.30 до 18.00

Санкт-Петербург

Невский проспект, д.111/3,

лит. А, БЦ "Невский 111", оф.406

заказать обратный звонок

Наверх