Сертификат на мангал

 

Мангал - металлическая конструкция, предназначенная для приготовления еды на открытом воздухе. Сертификат на мангал - документ не обязательный для оформления, сертификация мангалов проходит в добровольном порядке.

Добровольный сертификат призван повысить конкурентоспособность изготовителя и продукции, повысить доверие потребителя, приобретающего продукт для пользования. Добровольный сертификат оформляется преимущественно по техническим характеристикам (типа прочности), выбранным изготовителем.

Кроме добровольного сертификата мы рекомендуем оформить экспертное заключение. Заключение также имеет добровольный характер и имеет те же цели, что и добровольный сертификат. Отличительной особенностью экспертного заключения является то, что оно подтверждает гигиенические нормы продукции. Гигиенические нормы в отношении мангала, как и любой другой кухонной утвари, при помощи которой происходит приготовление пищи, крайне важны для потребителя.

Таким образом, несмотря на то, что законодательно обязательных требований к мангалам не установлено, производитель всегда может убедить потребителей в качестве своей продукции благодаря добровольным системам сертификации.

Мы ждём ваших обращений для оформления документов или консультации по сертификации мангалов и иной продукции.

 

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ?
ОБРАТИТЕСЬ К НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!

Менеджер ответит на ваш вопрос в течении 30 минут. Мы избавим Вас от бюрократических проблем и выполним свою работу на высшем уровне.

Аманова Гузель

Аманова Гузель

guzel-amanova

677-836-554

ЗАКАЗАТЬ СЕРТИФИКАТ СЕЙЧАС

контакты

Понедельник - пятница
с 9.30 до 18.00

Санкт-Петербург

Невский проспект, д.111/3,

лит. А, БЦ "Невский 111", оф.406

заказать обратный звонок

Наверх