Сертификат на манго

 

Манго - тропический фрукт, который находит широкое применение в нашей стране. Сертификат на манго подтверждает безопасность продукции для здоровья человека, поэтому сертификация любой пищевой продукции обязательна и проходит в форме декларирования.

Манго может реализовываться в свежем состоянии в виде плодов, в сушеном виде, а также в консервированном виде.

В каком бы виде не реализовывалось манго, обязательные требования по безопасности согласно регламенту 021/2011 проверяются в ходе сертификации, после проведения лабораторных испытаний и исследований продукции. Также в обязательном порядке проверяется соответствие маркировки манго согласно регламенту 022/2011 (иными словами данный стандарт нормирует содержание этикеточных надписей).

Подтверждение по регламенту 029/2011 требуется только при наличии в составе продукта пищевых добавок (например, консервантов в консервированных плодах манго или ароматизаторов, вкусовых добавок, усилителей вкуса). Для свежих плодов данный стандарт не подтверждается из-за отсутствия в составе продукта пищевых добавок.

Обращайтесь к нашим экспертам за консультациями и оформлением деклараций.

 

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ ?
ОБРАТИТЕСЬ К НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!

Менеджер ответит на ваш вопрос в течении 30 минут. Мы избавим Вас от бюрократических проблем и выполним свою работу на высшем уровне.

Аманова Гузель

Аманова Гузель

guzel-amanova

677-836-554

ЗАКАЗАТЬ СЕРТИФИКАТ СЕЙЧАС

контакты

Понедельник - пятница
с 9.30 до 18.00

Санкт-Петербург

Невский проспект, д.111/3,

лит. А, БЦ "Невский 111", оф.406

заказать обратный звонок

Наверх